Vai al contenuto

Menu

gli Antipasti

Melanzana alla brace, limone salato,
menta e stracchino di yogurt

Indivia alla griglia marinata all’aceto di lamponi,
ricotta di bufala alla cipollina

Gamberi in cialda croccante alla curcuma,
crema di piselli, burrata

Polpo fritto alla diavola,
servito con crema di verdure, senape al miele e misticanza

Sushi ticinese:
150 g di tartare di manzo dolcemente affumicata,
senape, cavolo nero e formaggio di capra della Val Maggia

Carpaccio di carne salada di cervo,
chips di patate viola e sale all’abete

i Primi

Paccheri al ragu napoletano

Spaghetto alla chitarra con peperoni di Carmagnola
e provola di bufala affumicata

Risotto all’aglio nero, ibiscus e lamponi

Orecchiette fresche, crema di basilico e zucchine,
crudo di gamberi rosa

Ravioli alla piastra fatti a mano,
ripieni di cernia, con uova di pesce e brodo allo zafferano

Risotto allo zenzero
e ragù di coniglio in camouflage

i Secondi

Fiori di zucca gratinati
ripieni di ricotta di pecora, crema di zucchine

La nostra melanzana alla parmigiana leggera

Fish & chips d’acqua dolce
con persico e luccio

Cernia alla brace con bouquet di verdure all’agro

Filetto di cavallo alla Rossini,
tartufo e foie gras, con patata cremosa

Petto d’anatra accompagnato da senape e ciliegie

Ingredienti Selezionati – Sapori Autentici – Passione

Gli imperdibili

Ci sono piatti che raccontano la nostra identità, creati con ingredienti selezionati e un tocco di innovazione. Gli imperdibili: sapori autentici, combinazioni sorprendenti e tutto il meglio della nostra cucina.

Il cordon bleu di Pollo del Reno

Paccheri al ragu napoletano

Riserva il tuo tavolo.

+ 41 91 605 43 72

Chiamaci e riserva il tuo tavolo.

Vieni a Gravesano

Passa a trovarci.

Seguici sui Social

Rimani sempre aggiornato.