Menu

gli Antipasti
Melanzana alla brace, limone salato,
menta e stracchino di yogurt
Indivia alla griglia marinata all’aceto di lamponi,
ricotta di bufala alla cipollina
Gamberi in cialda croccante alla curcuma,
crema di piselli, burrata
Polpo fritto alla diavola,
servito con crema di verdure, senape al miele e misticanza
Sushi ticinese:
150 g di tartare di manzo dolcemente affumicata,
senape, cavolo nero e formaggio di capra della Val Maggia
Carpaccio di carne salada di cervo,
chips di patate viola e sale all’abete
i Primi
Paccheri al ragu napoletano
Spaghetto alla chitarra con peperoni di Carmagnola
e provola di bufala affumicata
Risotto all’aglio nero, ibiscus e lamponi
Orecchiette fresche, crema di basilico e zucchine,
crudo di gamberi rosa
Ravioli alla piastra fatti a mano,
ripieni di cernia, con uova di pesce e brodo allo zafferano
Risotto allo zenzero
e ragù di coniglio in camouflage


i Secondi
Fiori di zucca gratinati
ripieni di ricotta di pecora, crema di zucchine
La nostra melanzana alla parmigiana leggera
Fish & chips d’acqua dolce
con persico e luccio
Cernia alla brace con bouquet di verdure all’agro
Filetto di cavallo alla Rossini,
tartufo e foie gras, con patata cremosa
Petto d’anatra accompagnato da senape e ciliegie
Ingredienti Selezionati – Sapori Autentici – Passione
Gli imperdibili
Ci sono piatti che raccontano la nostra identità, creati con ingredienti selezionati e un tocco di innovazione. Gli imperdibili: sapori autentici, combinazioni sorprendenti e tutto il meglio della nostra cucina.

Il cordon bleu di Pollo del Reno

Paccheri al ragu napoletano
Riserva il tuo tavolo.
+ 41 91 605 43 72
Chiamaci e riserva il tuo tavolo.
Vieni a Gravesano
Passa a trovarci.
Seguici sui Social
Rimani sempre aggiornato.