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Il Menu



-  Salmone affumicato di Norvegia
-  Cocktail di gamberetti
-  Carpaccio di manzo alla parmigiana
-  Terrina d'anatra con il suo petto affumicato
   (con funghi porcini tiepidi trifolati)
-  Pesce spada affumicato condito alle erbette
-  Prosciutto di Parma
-  Bresaola Valtellinese
-  Affettato misto Ticinese
-  Insalata mista piccola
-  Insalata mista grande
-  Insalata verde piccola
-  Insalata verde grande


-  Lasagne al forno
-  Spaghetti alla Bolognese
-  Spaghetti al pomodoro e basilico
-  Spaghetti aglio, olio e peperoncino
-  Penne all'arrabbiata
-  La spaghettata dello Chef
   (aglio, olio, peperoncino, gamberoni, porcini)
-  Tagliatelle "mari e monti"
   (gamberoni, polpa di granchio, funghi porcini, pomodoro)
-  Risotto alla paesana (con verdure)
-  Tortelloni in salsa alle noci
-  Lumache alla Bourguignonne


-  Filetto di salmone alla griglia con salsa tartara
-  Spiedino di gamberoni grigliato ai porri
-  Sogliola alla mugnaia
-  Code di gamberi fritti con salsa tartara
-  Filetti di pesce persico alle mandorle

Tutti i piatti sono compresi di contorno


-  Filetto di puledro alla griglia gr. 220
-  Filetto di manzo alla griglia gr. 220
-  Entrecôte di manzo alla griglia gr. 220 (USA Beef)
-  Entrecôte di manzo gratinato al Café de Paris (USA Beef)
-  Paillard di vitello
-  Scaloppina di vitello Viennese "la classica"
-  Cordon Bleu di vitello
-  Bratwurst di S. Gallo (vitello 250 gr.) con rösti e salsa di cipolle
-  Impanata BABY di maiale (solo per bambini)

Tutti i piatti sono compresi di contorno


-  Tartare di manzo
-  Tartare di puledro

La carne servita nel nostro ristorante proviene da:
-  Manzo, vitello e maiale: Svizzera
-  Cavallo: Australia
-  Agnello: Australia, Nuova Zelanda
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